Все права защищены. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна. 

Главный редактор,тексты, фото - Дарья Трофимова

  • vkontakte_01a
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon

Проверили силы перед новым сезоном

В ежегодном турнире по баскетболу среди мужских команд "Кубок Радонежья" победу одержала основная команда БК "Луч". В финале сергиевопосадцы встретились с командой из Орехово-Зуева. 

В этом году традиционный турнир проходил в 2 дня, а за трофей боролись сразу 6 коллективов. Впервые в турнире приняли участие команды из Павловского Посада, Орехово-Зуева, а также юноши спортивной школы "Центр".

Именно "центровцы" удивили своей игрой не только зрителей, но и организаторов турнира. В отборочном матче воспитанники Владимира Маршалова обыграли дублёров БК "Луч", а в игре за третье место буквально вырвали победу у команды из Павловского Посада. Ещё за 2 минуты до окончания матча команда спортшколы "Центр" уступала 7 очков. Но в итоге смогла одержать победу - 87:85 и заняла третье место турнира "Кубок Радонежья". 

Основной состав БК "Луч", обыграв в первый день СШ "Центр" и "Луч-2", вышел в финал, где сразился с баскетболистами "Олимпа" из Орехово-Зуева. Сергиевопосадцы имели подавляющее преимущество на протяжении всей игры и одержали уверенную победу 88:69. 

"Основной состав сыграл неплохо, удалось попробовать разные схемы нападения и защиты. Вторая команда играла неорганизованно, возможно сказалось то, что состав игроков менялся. Важно было попробовать свои силы перед официальными играми - чемпионатом Московской области, который стартует 13 октября, " - прокомментировал исход турнира тренер БК "Луч" и организатор "Кубка Радонежья" Фёдор Невинчанный. 

В итоге места распределились следующим образом:
6 место - БК "Ястребы" Фрязино,
5 место - БК "Луч-2",
4 место - БК "Павловский Посад",
3 место - СШ "Центр"
2 место - "Олимп" Орехово-Зуево,
1 место - БК "Луч-1"

Также в конкурсе 3-очковых бросков победу одержали центровые БК "Луч" Сергей Воронин и Дмитрий Серов. 
 

Please reload